Post by funnazanducond on Feb 17, 2022 11:21:46 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Candy Puzzlejoy - Match 3 Game ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Candy Puzzlejoy - Match 3 Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのトークンを変更する ▞▞▞
▞▞▞ Candy Puzzlejoy - Match 3 Game 2022 version ▞▞▞
私はこのゲームが好きすぎる
楽しいゲームですが、他の部屋に行って飾るにはどうすればよいですか。私は最初の部屋を完成させました。私が飾るためのコインを持っている他の部屋はどこにありますか。 plzはもっと部屋を増やす方法を教えてくれます
素晴らしかった
ラビチャンドララビチャンドラ
ヨ◆ヤ再者!
楽しく、簡単で、素晴らしいグラフィック!
このゲームは素晴らしいです。とても良いですĮこのゲームが大好きです💯👍įこのゲームを毎日1回30分プレイしてください。 👍👍👍👍👍👍👍👍
Candy Puzzlejoy: เกมไม่ใช้เน็ต ง่ายๆ ulz
それはいいですね。ええ、いくつかのレベルはイライラする可能性がありますが、私は最終的にブースターにお金を払う必要なしにそれらを通過することができます。また、たくさんの無料ギフトをもらえます。たとえば、無制限のプレイ(30分、1時間)を何度も受けました。さらに、飾ることは楽しいです。より良いゲームの1つ。
とても楽しい
私は良い復元ストーリーが大好きです、そしてこのゲームはそれを持っています。
常に更新を待っています。楽しいゲーム
自分の部屋をデザインしたり、イメージチェンジしたりするのに最適です
ゲームは好きですが、飾る新しい部屋がないのは嫌いです。私はすべてのレベルと部屋を終えました。まだ何も新しいことはありません。何か新しいものを出すのに時間がかかるので、アンインストールする必要があります。
遊ぶのはとても楽しいです。それはあなたの心を考え続けます。よくできた
フォローアップルームに焦り始めていますが、ゲームは素晴らしいです
スーパー👌👌👌👌
それは大丈夫なゲーム
大好きです
Candy Puzzlejoy - Match 3 Game Rekreacyjne bins
プレイするのは簡単です。
これは、3つのタイトルに非常によく一致するものの1つです。
順調にスタートし、十分な動きを残してほとんどのゲームを終了しましたが、すべてのゲームで600ポイントしか獲得できないようです。アイテムも非常に高価であり、何でも購入するのに十分なレベルまで10レベルまでプレイすることができます。また、「フリースピン」は、広告を30秒間表示してスピンする必要がある場合に、フリーであるかどうかはわかりません。悲しいことにアンインストール。いいゲームだったかもしれない。 😌
それはスーパーヒットゲームです
ひどい
それは私のお気に入りではありませんが、遊んで楽しんでください。
私はこのゲームが大好きですデザインは素晴らしくて美しいですxx
私はこのゲームが大好きです!素敵なグラフィックと本当に楽しい!
ダウンロードするには遅すぎますが、とても良いゲームです
私はゲームをするのが大好きです。それはいいですそして他のようではありません
楽しいゲーム。
日本語に
بدنبود🤔
すべてダウンロード
かわいいゲームは、40代のレベルに達すると、やりがいがあり、かなりやりがいがありますが、それに挑戦する必要があります。そうしないと、それほど楽しくありません...かわいいグラフィック/キャラクター...良い仕事
楽しくて、かわいくて、リラックスできます😌私はゲームボードが好きです、それはとてもかわいいです!👍私は物語と装飾も好きです。イライラしたりストレスを感じたりすることはありません。それは素晴らしい報酬を持っています、私はこのゲームが大好きです!
それほどエキサイティングではありません
とても興奮しています。遊ぶのが待ちきれません
Space Shooter: Galaxy Attack Arcade bht
このゲームはとても面白いゲームだと思います
難しくなりますが、レベルを超えると大好きです。私はそれらのレベルを通過しました私はそれについて申し訳ありませんでしたマスタード教育でした
退屈
ゲームが大好きです。私はいつも広告がないのが好きですが、あなたが使い果たしたときにコインと引き換えに広告を見るオプションがあるといいでしょう。広告でない場合は別のものです。それがオプションだったら、私は5つ星を与えていただろう。
これをダウンロードしたところ、ロード画面で動かなくなってしまいました。このゲームがまだ何なのかわからない!
サビドゥ
私はそれが私にインストールされていない1つ星のbcozを与えるのが好きです
どうやって鋼のブロックを通り抜けますか?レベル43を通過できません
クリップをスライドさせて削除します
Candy Puzzlejoy - Match 3 Game Alkalmi vsg
このゲームが大好きですが、飾ることができる別の部屋はありません。彼らがすぐになることを願っています。とても楽しい!!!!!よくやった!!!!!
退屈な。ゲームはシンプルで、ゲームを中断する広告が多すぎます。私は部屋の作り直しをするのを楽しんだが、広告は私がこのゲームを続けるのを延期した。